Apa saja sih penyebab bau badan? – Dilema bau badan, tentu merupakan problem yang serius, bro. Aku yakin kau semua pasti nggak pengen ngalami yang namanya bau badan, bener nggak?

Folti Baffi 1

Nah, kamu perlu tahu bro bahwa dilema bau badan itu tak cuma diakibatkan oleh keringat berlebih aja. Namun, ada juga lho penyebab lainnya yang mungkin kau nggak bakalan nyangka.

Penasaran apa aja? Simak penjelasannya dibawah ini ya.

Berikut 4 Hal yang dapat menyebabkan bau badan

1. Sering makan makanan berempah dan brokoli

Ternyata, apa yang kita makan selama ini dapat memberi pengaruh bau badan, bro. Nggak hanya itu aja, makanan yang kita makan juga ternyata bisa juga menyebabkan bau mulut dan bau kaki.

Ya bro, beberapa makanan yang kita konsumsi walaupun mempunyai kandungan nutrisi yang baik untuk tubuh kita terbukti yaitu penyebab dari keadaan sulit bau badan sekiranya kita konsumsi secara berlebihan.

Bawang merah, bawang putih yakni sebagian makanan yang popular sebagai penyebab bau badan yang diakibatkan oleh alisin dari rempah-rempah hal yang demikian. Kecuali itu, sayuran seperti brokoli atau sayuran lain yang termasuk kedalam keluarga cruciferous mengandung sulfur dan sulfide yang kalo dilepaskan via peluh akan menyebabkan bau yang tidak sedap.

2. Obat-obatan

Efek yang paling awam dari mengkonsumsi obat-obatan, entah itu resep/nonresep atau produk herbal, adalah berkeringat, bro.

Obat-obatan antipsikotik dan antidepresan diketahui sebagai salah satu obat penyebab bau badan.

Secara lagi, aspirin dan acetaminophen berlebihan menyakibatkan produk keringat berlebih.

3. Deterjen

Beberapa zat yang terkandung dalam beberapa deterjen pencuci pakaian diduga dapat menyebabkan tanggapan dalam tubuh yang jika terjadi kontak dengan kulit akan menyebabkan pelepasan bau yang tak enak saat berkeringat.

Selain itu, baju yang tidak terbilas dengan bagus sehingga deterjen masih menempel pada pakaian, akan menyebabkan menumpuknya molekul sabun dalam serat kain sehingga setiap kali kamu berkeringat, residu yang mengendap ini akan bereaksi sehingga mengeluarkan bau apek.

4. Sering menahan buang air

Mungkin kau nggak bakalan nyangka, namun rupanya menahan membuang air bisa menyebabkan bau badan, bro.

Semua ragam sisa pembuangan yang mengendap di dalam tubuh kamu mengandung racun yang dapat dilepaskan melalui pori-pori. Kali membendung buang air kecil dan membuang air besar bisa menyebabkan penumpukan ammonia dalam fokus tinggi yang dibuang melewati peluh. Inilah yang kemudian nanti menyebabkan bau tak nikmat pada badan kau, bro.

Folti Baffi Mustache Cream

Folti-Baffi-Penumbuh-Brewok

Folti Baffi Mustache Cream Merupakan Produk penumbuh bulu dirancang dan diciptakan untuk merangsang pertumbuhan bulu di sekitar wajah yaitu Jenggot Jambang Brewok dan Kumis

Folti Baffi Mustache Cream Merupakan Produk penumbuh bulu dirancang dan diciptakan untuk merangsang pertumbuhan bulu di sekitar wajah yaitu Jenggot Jambang Brewok dan Kumis. Mengusung Gaya Pria Italia yang identik dengan Pria Macho Maskulin dan mengedepankan fashion sebagai suatu budaya.Folti baffi mustache cream ini selain bagus untuk menumbuhkan bulu di wajah juga bagus digunakan sebagai cream after shaving yang berguna untuk anti iritasi setelah anda melakukan grooming bulu di wajah.

FOLTI BAFFI Cream Penumbuh Jenggot, Kumis dan Brewok Original 100% Ampuh. Penumbuh bulu berkualitas Premium, cocok untuk semua jenis kulit.

Menggunakan bahan alami yang sangat ampuh untuk stimulasi pertumbuhan pada brewok dan jambang lebih cepat daripada normalnya, dan menjaganya tetap kuat dari kerontokan maupun penipisan.

Berbentuk Cream dengan Aroma yang maskulin tidak lengket, mudah di bilas dan cepat diserap oleh kulit serta tidak menimbulkan efek lengket. Memiliki Komposisi terbaru di dunia kosmetik yang belum pernah digunakan oleh produk sejenis di Indonesia. Produk Folti Baffi Mustache Cream sudah memiliki izin BPOM.

Mengapa Harus Menggunakan Folti Baffi Cream Untuk Menumbuhkan Bulu di Sekitar Area Wajah

Folti Baffi merupakan krim penumbuh brewok terbaru yang hadir sebagai solusi untuk menumbuhkan bulu brewok dengan cepat. Folti Baffi tercipta dari inspirasi gaya pria brewok Italia. Folti Baffi menjadi krim penumbuh brewok pertama dan satu-satunya pertama di Indonesia yang mengandung 5 Booster Organic Formula sebagai komposisi utamanya. Folti Baffi penumbuh brewok premium aman dipakai untuk semua jenis kulit pria.

Folti Baffi penumbuh brewok premium aman dipakai untuk semua jenis kulit pria

5 Booster

5 Booster Organic Formula dari Folti Baffi Mustache Cream

  • Hairdensyl Complex

Gabungan dari Honey Extract, Hydrolyzed Elastin, Soluble Collagen, dan Serine. Komposisi yang berguna sebagai skin conditioning agent yang memiliki fungsi untuk membantu menguatkan folikel rambut/kumis/janggut dan juga membantu menyuburkan akar bulu.

  • Glycoenergizer

Komposisi ini berkhasiat untuk membantu memulihkan energi sel epidermal dan membantu merangsang metabolisme dalam tubuh. Glycoenergizer akan membantu mengurangi stres pada kerusakan kulit dan rambut. Glycoenergizer membantu stimulasi pertumbuhan rambut atau bulu dan mengurangi rambut rontok.

  • Radiancyl

Komposisi merupakan ekstrak dari tanaman maca (Lepidium Meyenii Root Extract) atau ginseng Peru sebagai skin conditioning agent yang mengandung amino asam, vitamin dan mineral yang bermanfaat untuk Pertahankan ketebalan bulu, membantu mencegah rambut/bulu mudah rontok dan membantu mempercepat pertumbuhan bulu.

  • Aloe Barbadensis Extract

Komposisi ini berasal dari tanaman lidah buaya. Memiliki khasiat untuk menjaga kekuatan bulu/rambut dan membersihkan folikel rambut. Aloe vera mengandung vitamin A, C, dan E. Ketiga vitamin ini berkontribusi terhadap pergantian sel rambut, mendorong pertumbuhan sel rambut yang sehat. Vitamin B-12 dan asam folat juga terkandung dalam gel lidah buaya. Kedua komponen ini dapat mencegah rambut Anda rontok.

  • Aleurites Moluccana Seed Oil

Komposisi merupakan ekstrak kemiri berfungsi untuk stimulator pertumbuhan bulu di wajah. Mampu menyuburkan pertumbuhan bulu sehingga tidak mudah rontok dan patah.

Mampu menyuburkan pertumbuhan bulu sehingga tidak mudah rontok dan patah

Background-header

Fungsi Folti baffi mustache cream :

  1. Melebatkan brewok dan kumis
  2. Mengatasi jambang dan jenggot Yang Tumbuh tidak merata
  3. Mengoptimalkan Pertumbuhan Brewok dan jambang
  4. Memberikan Efek nyaman dan tidak gatal
  5. Melembabkan jenggot dan kumis
  6. Anti iritasi setelah Shaving

CARA PAKAI: Tuangkan krim pada kedua ujung jari secukupnya. Selanjutnyam oleskan krim pada bagian jenggot/kumis yang ingin ditumbuhkan, lalu pijat selama 1–2 menit. Setelah itu biarkan krim folti baffi sampai mengering. Gunakan krim penumbuh brewok cepat folti baffi secara rutin pada pagi dan sore hari setelah mandi. Pemakaian yang rutin akan memberikan hasil yang maksimal.

Harga Rp. 277.000,- Netto 60 gram BPOM NA 18171000824

Buat Kamu yang pengen beli produk Foltibaffi Mustache Cream ini dan upgrade penampilanmu makin macho langsung hubungi Kontak CS kami :

VENNA : 081333399060 (Whatsapp)

ARDHI : 081333399636 (Whatsapp)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s